Гарик Сукачев неправ. Гарик! Нужно перепеть песню

Наполовин Хахаджа
В песне описан другой а не этот случай:
Вуайерист
Вуайери;зм (фр. voyeurisme от voir «видеть») или визиони;зм (лат. viso «глядеть, смотреть») — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за людьми, занимающимися сексом или «интимными» процессами: раздевание, принятие ванны или душа, мочеиспускание. Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за другим человеком.

А Эксгибиционист это...
Эксгибициони;зм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.

Верно?

Тогда по новому так )
Этот мужчина живет напротив.
Он любит женщин, которые спят.
И если он днем - инженер на заводе,
То ночью он - законченный сэксопат.

Припев:
Он - ву-айерист!
Он - ву-айерист!
Он - маньяк!

Включив "Спидолу" и взяв бинокль,
Садится на стул и, открыв окно,
Он хочет анфас, он хочет профиль,
Он хочет женщину, пока темно.

Припев:
Он - ву-айерист!
Он - ву-айерист!
Он - маньяк!

Он нервно курит, сжигая губы,

И фокусируя свой микромир,
Он запускает свои флюиды
В ночной переполненный эфир.

Припев:
Он - ву-айерист!
Он - ву-айерист!
Он - маньяк!
Он - маньяк!
Он - маньяк!
Он - маньяк!
Он - маньяк!
Он - маньяк!..

вуайерист!
вуайерист!
вуайерист!