Уйди из точки невозврата...

Ольга Ковригина
Уйди из точки,  невозврата…
И мне не надо говорить…
Что ты простил… и ты вернулся,
Еще о том, что пережил.
Еще болит на сердце рана,
Еще запрятал в уголок,
То, что болит и жжет, как жало,
Завязанный накрЕпко  узелок.
Ты разберись, пойми что надо,
Что хочешь для себя решить,
Как полюбить себя и  близких!
В Любви, Гармонии прожить!
Пройдешь, когда всё осознаешь,
Когда научишься ценить,
При этом прошлое ты отпускаешь,
А  в будущее не бежишь…
Ты прямо здесь все проживаешь,
Зависимость и убираешь эгоизм,
Сейчас, Все  просто растворяешь
И в каждом миге, продолжаешь жизнь!!!