Скрипка

Али Зурабов
Скрипка, что в этом инструменте...
Ключи от всех земных стихий,
                как в Пятом элементе?
Непостижимая загадка;
      нам слышать звук ее бывает сладко,
Но все же душам, так необъяснимо больно...

               08.08.19