И раны зарастут, оставив шрамы

Наталия Рудченко
В твоих глазах застыла боль потери,
Как будто засуха скосила жизнь,
Занесены песком стальные двери…
И рухнула судьба, как кукла, вниз.

- Где взять её, живительную влагу?
- Душой и телом обратись к любви.
Она даёт нам силы шаг за шагом,
И вносит смысл в дарованные дни.

И раны зарастут, оставив шрамы,
И звёзды новые зажгутся в небесах…
Пусть на плечах вуаль вчерашней драмы,
Но светится любовь в твоих глазах!