Прощай Украина, хмельная страна...

Вероника Соколова-Порошина
Прощай Украина, хмельная страна,
Испила довольно чужого вина,
И пьяная бродишь, могил не считая,
По краю...у Ада, а думаешь...Рая,

А дети твои батраки всей Европы,
Америки алчной холуи, холопы,
Вскормила ты грудью златых олигархов,
Повязана кровью и глупостью страхов,

Лелеяла Ненька обжор, кукушат,
Они тебя нынче убить и спешат...
На зореньке алой откроешь глаза,
Одна, в нищете, сорвала образа,

А Черти в церквях твою Святость пинают,
И новые Храмы себе забирают,
Без Господа сгинешь и Дьявол хохочет,
Тебя проглотить эта тварь очень хочет...