Для тебя...

Зайцева Дарья Андреевна
Давно знакомы были,
Но даже не общались.
Ведь мы других любили.
При встрече улыбались.
 
Но изменилось все так быстро,
Одна лишь встреча,разговор...
Вдруг появилась искра
И разожгла костер
 
Теперь все мысли заняты тобой.
И с нетерпеньем жду я встречи,
Я так скучаю,мой родной.
Люблю тебя до смерти.