За шторками рассвет во всей красе

Елена Хомка
За шторками рассвет во всей красе
И солнечные зайчики играют.
Всё это, очевидно, не во сне,
И радость души светом наполняет.

Возможно, что-то из вчера придёт,
Продолжившись тематикою длинной,
Но этот день, конечно же, внесёт
Свои штрихи в различные картины.

Пусть их сюжеты будут Вам близки
И максимально, стало быть, понятны,
Пусть грусть не бьёт предательски в виски
И будут все события приятны.

Пусть Вам везёт во всём: хоть в мелочах,
Хоть в крупных сделках жизненных историй,
Романтика пусть будет при свечах
Неповторимой ласковой love story.

Пусть не коснутся острые углы
А может, Вы их мудро обойдёте.
Вы Человек - хранитель доброты,
Её всегда с достоинством несёте.