Мне похвастаться нечем...

Валерий Пономарев 2
Мне похвастаться нечем,
Человек я простой:
- Я нигде не отмечен,
Никакой ни герой.

Нет ни чина, ни звания,
Соответственно благ…
Выдам тайну: - Я главный
На столе у бумаг!