В свете последних решений

Элис Джексон
В зарослях джунглей и в прериях,
В сточках доклада и в прениях
Мы ощущаем строжайший контроль.

Кто-то брюзжит, кто-то молится,
Кто-то сквозь чёрный ход ломится,
Все знают строго секретный пароль.

Дух наш силён и горяч
В свете глобальных задач,
Мы видим горы свершений
В свете последних решений.

В зарослях джунглей и в прериях,
В строгих постановлениях,
Общий порыв окрыляет сердца.

Кто-то в пальто, кто-то в кителе,
Кто без всего, а кто в свитере,
Все рвутся вместе идти до конца.

Мы обалдели совсем
В свете насущных проблем,
Мы ждём больших превращений
В свете последних решений.