Welcome

Евгений Чернышов
Во время дождя силуэт под зонтом
Шагал в обнесённый оградою парк.
Он знал то, что было и будет потом...
Он демон, бредущий alone in the dark.
 
Мерцали и гасли над ним фонари.
Распахнутый плащ на ветру шелестел.
Висела при входе в тот парк на двери
Табличка потёртая - Welcome to hell.