Не возраст..

Лев Ефанов
Летят года,и время мчится,
Неумолимо, все быстрей,
Вот пролетели,остановку - тридцать,
И остановки, шестьдесят,
Видна уж тень...

И друг мой голову повесив,
Сказал :"Вот шестьдесят - привал...
И после этой остановки,
Пойдём назад, спуская пар..."

Но возмутился я душой,
Коль молод в мыслях - не привал!
Перегазовка, как перед пригорком ,
Сто двадцать - вот мой идеал!

И до тех пор, пока играет,
В моей душе, волнуя, вальс,
Не буду делать остановок,
Стихи, живые, напишу для вас..

Ну а потом...пусть будет остановка,
Не вечно мне ж, лететь, идти..
Но буду жив, тогда, как правнук внука,
Прочтёт мои, наивные стихи...