***

Софья Сомсикова
В царстве теней я главный дьявол ,
Танцую вечно я в котлу .
Тебя любить не перестану ,
Но телу больно , я умру .

В моих глазах погаснет пламя ,
Возлягу ровно на алтарь .
И чувствовать я перестану ,
Споёт  в душе моей Лазарь.

Умри , убей , лиши сей боли ,
Пусть будет чувство ничего .
И я тогда помру на воле ,
Хочу я просто ничего...