Всё дело лишь в игре теней...

Эмма Миллер
Всё дело лишь в игре теней
И бликах света,
Всё дело в выборе ролей
На это лето,
Всё дело в тонкостях игры
И интересах,
А впрочем, правила просты
В любовных пьесах.

08.08.2019