Ты классная телка

Олег Баринов 2
Ты классная телка
У тебя супер челка
А еще глазки
Как будто из сказки

У тебя ушки
Словно игрушки
Волосы твои
Краса всей земли

Фигура твоя
Свела с ума меня
Крошка моя
Люблю тебя я