***

Ханна Роза
Уже не болит,- я отплакала.
А солнце светит всем одинаково.
Заходит в зенит, а после идёт на закат.
А звёзды тоже светят всем одинаково,
И с неба грусть моя каплями падала...
Скажи, ты будешь меня вспоминать?

Где-то в своей квартире
Мой одинокий друг
Закрыт в своём мире
От внешних вертов и вьюг.
Дай мне руку,
И я покажу тебе юг.

Цветы на полях, дикие, как свобода.
Мы опьянеем от свежести кислорода...
А небо чистое, как родниковая вода.
Скорее, бежим прочь от бетонных стен,
Как вольные звери, к запаху перемен!
И пусть твоя грусть
Растворится здесь без следа.

Чужие ошибки...
Но я лишь своим судья.
Пустые попытки,-
не выйдет забыть, любя.
Скажи, ты будешь помнить меня?..

А я помню каждого,
Кто рядом был со мной.
Звучал голосом важным,
Гитарной пел струной,
Заставил плакать, смеяться,-
Чувствовать себя живой.
Бережно Вас в своём сердце храня,
Буду счастлива 
Помнить каждого до последнего дня.