Дружба мужская

Леонид Шур
Чтоб идти на медведя, не нужен мне друг.
Вдруг у друга внезапно случится испуг
Или съест неожиданно друга медведь!
По-любому без друга к медведю переть
И будить его палкой в берлоге зимы
И просить у него мёд для друга взаймы.