Прощание

Светлана Тарутина
В порыве гнева мы прощались,
Но ночью не могли уснуть,
Сердца от боли разрывались,
Молились вновь любовь вернуть.

Лишь в те жестокие минуты,
Когда слеза была как ртуть,
Обид, отчаяния путы
Старались мы с себя стряхнуть.

Мы понимали, что утрата
Любимых губ и милых глаз,
Погасит солнце в час заката
И в сумрак вечный бросит нас.

Забыв о гордости от боли
Искали мы обратный путь,
Сомнений камни раскололи,
Чтоб отношения вернуть.

Друг к другу шаг был очень труден,
Но он нам счастье вновь вернёт,
Миг встречи и признаний чуден,
Ошибки прошлые не в счёт!

И снова вместе мы с тобою,
Перешагнув порог обид,
Идём опять рука с рукою,
Любовь для нас - надежный щит...