Памяти друга...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Ты был хорошим человеком
Любил жену, своих детей,
Ты прОжил жизнь с большим успехом
Не знал суровых, серых дней.

Ты был богат душой и сердцем
Всегда ценил своих друзей,
Ты помогал родным и близким
И жизнью дорожил своей.

Но ты ушёл, тебя не стало
Не попрощавшись улетел,
И сердце биться перестало
И мир без друга опустел...

Ты для врагов своих был краток
Ты никогда не предавал,
В тебе был истинный задаток
Ты честь мундира не продал...

Ты за оградкой, там, навечно
Остался родине служить,
Теперь ты будешь бесконечно
В сердцах родных как песня жить.

Тебя мой друг я не забуду
Ты был мне как по крОви брат,
Сейчас мне пусто, одиноко
Когда ты жил, я был богат...