Определенность все-таки нужна

Наталия Бакулина
Определенность все-таки нужна,-
Какого тебе надобно рожна?
Определился, высказал без шума,-
Так очень даже можно и подумать!

А там, глядишь, так можно и решить,
Договориться, как нам дальше жить,-
А то ведь не понятно ни рожна!..
Определенность все-таки нужна...