Не смогла

Анастейша16
Прости, что не смогла быть той,
Что тебя любила откровенно,
Я не смогла быть вот такой,
Хоть и старалась очень сильно

Хотела я на утро рано,
Вставав с постели каждый день,
Тебе готовить и наверно,
Валяться с тобой каждый день.

Хотела я от тебя сына,
Что бегает с мальчишками по полю,
Играет в мяч и называет «папой»
А ты бы счастлив был на этом море?