Сценарий любви

Андрей Хайрутдинов
Сценарий к фильму не потеха,
А долгий и тяжёлый труд,
Мы можем позабыть об этом,
Но мысли каждого живут.
Ещё сильней сила страданий,
Они увы каждого ждут,
Тому виной любви сценарий,
О ней в сердцах слезу прольют.
И пусть она порой бывает,
Не столь желанна чтоб сверкнуть,
Но всё равно она причина,
Та, чтобы ночью не уснуть.