Гитара

Али Зурабов
Что могут сделать с твоей душой две человеческие руки и гитара... Как они могут сделать так, что душа твоя унесется к самым высотам твоего сознания, как - будто улетает в другие измерения, покидая тело...
Или как могут заставить плавно устремится вниз, возвращаясь и наполняя твое внимающее сердце, фантастической радостью...
Твоя душа летит, она живет вместе с тобой и удивительным миром музыки... летит вместе с магией серебряных струн, с удивительным волшебством человеческих пальцев!

                08.08.19