У нас так принято, не признаваться первой

Инесса Федотовская
У нас так принято, не признаваться первой
И душу сгоряча не обнажать.
Какая жалость, милый, я не стерва,
Что тащит, подсчитав итог, в кровать.

Я не умею... четко, по расчету,
Навскидку взвесить "против" или "за".
И даже если взвешу, отчего-то
Мне снятся по ночам твои глаза.

Себя ругаю, надо бы за деньги...
А снова, словно дура, на метро.
Наверно, хорошо живется стервам,
Которые считают подытог.

А я вот не умею врать мужчине.
Я даже возраст честно говорю.
И вместо пятикомнатной квартиры
Мне хочется услышать, мол, люблю.

Какая дура! Правда, не то слово.
И волосы, и ноги ничего...
И завтра на работу в полвосьмого,
А где-то сверху стервы на авто.

Живут прекрасно, летом ходят в шубах,
А снежною зимой летят в Дубай...
А ты мне снишься ночью почему-то.
"Приехала почти, иди встречай!".