Взгляну в окно

Анастейша16
Взгляну в окно, где слез не видно
И вдруг услышу тишину
И счастье больше в мире нету
А я в душе иду ко дну

Влечёт меня не эта суша,
И не тот город, что за мной
Влечёт меня вот эта скорость,
И море полное душой

Влекут пиратские забавы
Эх, броситься б мне в этот век
Когда моря и волны крыли
Да дни почти уж все без бед

Где душу дьяволу ты продал
Где взглядом ты людей топил
Ах, как играться этим ядом
И все плохое позабыть