Инспектор

Элис Джексон
Общественный инспектор по охране труда,
Моя любовь, моя звезда.
Общественный инспектор по охране труда
Всё время бредёт не туда.
Общественный инспектор по охране труда,
Беда, случилась беда!
Общественный инспектор по охране труда
Замкнул на себе провода.
 
Вы так хотели пистолет,
Но пистолетов в продаже нет.
Вот Вам, пожалуйста, нате –
Оркестр девушки Кати.