Вкусные рифмы 50 на 50

Мария Ярославская
задание от Коллегии

слова сало, гвоздодёр, партмоне
+Помидор ( добаква от меня)

Когда тарелок не хватает
Сойдёт и партмоне моё.
Я гвоздодёром режу сало,
Стук в двери, у кого чутьё?

Пришёл сосед унюхав сало,
Когда домой продукт несла.
Стоит, тушуется, бедняга,
Свой скромный ужин убрала.

Но нюх не обмануть соседский,
И чтобы позвала за стол
Достал из сумки молодецкой
Огромный красный Помидор