Не жди, что ждет тебя услада...

Ветран
О чём мне писать, увы, не знаю
Но хочется поговорить о том
Как, голову от Любви «теряем»
Об Ней мечтаем, мучаясь потом

Вот так влюбляясь с первого взгляда
Спешим скорей понравится мы, Ей
Надеясь, что вот твоя Отрада
А, Она ищет тех, с кем выгодней

Твои чувства к ней, поверь напрасны
Она даже не взглянет на тебя
Девушки порою, так опасны
Отпусти, не накручивай себя.

С такой общаться спокойней надо
Знаешь, не всё то злато, что блестит
И не жди, что ждет тебя услада
Ведь, жизнь за связь с такою отомстит.



2019г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***