Помогли

Нина Белоусова-Кузнецова
На коляске слепая
Живёт бабушка одна.
Видно ей судьба такая
Друга доля не данл

Постирает и помоет
Есть сготовит иногда
Побелить бы, не мешает
Да вот сила не годна.

И решилася старушка валаньтеров попросить
Этож бабы не игрушка
Как их бабушки найтить

И в Совете ветеранов
Ее звоночик зазвинел
Извеняйте нас селянов
кто бы мне помочь хотел.

В среду,бабушка,не ждала
Да ещё и беспредел
К ней бригада прибежала
Каждый,дать,совет хотел

Ты найми бабуся Бойку
Хоть она конечно пьёт
Седня бросила попойку
К тебе трезвая придёт

Раз в неделю поситит.
Тысяч шесть оплатишь ей
То тебе не повредит
Оформляй её скорей

Бабка, в голос, не возму.
Пьяницу работать
Где те тыщы я возьму
Что я,буду лопать?

Тогда хату продавай
Деньги отдай сыну
Да и пенсию отдай
-я то куда сгину?

Как куда? Возми эпатеку
Себе что нибудь купи
Дениг хватит на аптеку
Сиди тихо не вопи.

Не пужай снаху свою
Ведь она больная
Растреси свою казну
Что ж ты жадная такая

И выходит,что бабуля,
Сама молодая
Хоть и не ходуля
И почти слепая.

Вот так помочь получила
Господа дали отлуп
Чтобы больше не хотела
Помочи когда небудь нибудь

А были у бабули от совета ветеранов Завьяловского района Алтайского края кравцова татьяна Ивановна,от Соц защиты Валентина Владимировна Старовойтова,от АДминистрации с.Глубокое Броцман Елена Викторовна,от совета ветеранов села Дюрягина Эрна Наргуляевна котороя повторяла назидательно бабули надо было жить со снохой повторяла она это, как сломанная пластинка. Они хотябы сноху спрасили,было ли желаниему неё,жить вместе с бабулей. Это вопрос?