побуду грубым

Франческо Эльский
побуду грубым
трубадуром правдорубом
немного пьяным -
оттого спонтанным
клубочком смыслов, колобочком, клубом,
живу в стране - тяжёлой толстой тётке,
с работой шлюхи, интеллектом идиотки,
зарплатой клерка, и она - аноргазмичка,
ей интересны шмотки, по привычке,
она даёт засранцам и бандитам,
которыми была б она убита,
но круто банчит и хранит общак,
она уже не женщина, а шлак,
сюда путёвка - это наказанье,
она как тренажёр для состраданья,
идёт по кругу как замученный ишак,
но не сдыхает,
по ночам летают
в её шерсти неоперённые нимфетки
в беззубых ртах растают их конфетки,
и на тарелке - лобстер,
только - рак,
таков диагноз
этой профурсетки.

побуду нежным,
скажу, что возрожденье неизбежно:
хворь исцелима -
и пока она любима
и мятежна
у всех нас есть надежда...
побуду нежным,
скажу, что возрожденье неизбежно,
хворь исцелима -
и пока она любима,
то - есть надежда,
и она - необходима.