Лёд запилен

Элис Джексон
Когда я был мал
И знал, всё, что знал,
Имел, что имел,
Терял, что терял,
Кричал, что кричал,
Искал, что искал
И пел всё, что пел
И думать не смел,
 
Что лёд запилен,
Лёд запилен,
Лёд запилен.

Когда я был юн,
То был я угрюм,
Учил, что учил,
Зубрил, что зубрил,
Писал, о чём пел
И пел, что писал,
Хотел, не хотел,
Но всё же узнал,
 
Что лёд запилен,
Лёд запилен,
Лёд запилен.
 
И клал я в мешок
Весь западный рок,
Всё слушал подряд,
Был этому рад.
В защитных штанах
Я был – просто “Швах”!
Гранаты кидал,
Но, всё ж, признавал,
 
Что лёд запилен,
Лёд запилен,
Лёд запилен.
 
Теперь дело – дрянь,
Одна фортепьянь,
Одна маята,
Одна хренота.
Теперь я не пью
И в урну плюю,
Но в эти года,
Я верю всегда,
 
Что лёд запилен,
Лёд запилен,
Лёд запилен.