Мне не нравится

Софья Сомсикова
Мне не нравится смуглое лето .
Мне не нравится  в ухе серьга .
Мне не нравится тело все это .
Мне не нравится боль и тоска .
Мне не нравятся бледные щеки .
Мне не нравится дождь от тебя.
Мне не нравится колкая правда ,
Она режет меня без конца .
Мне не нравятся брови и скулы ,
Умираю когда нахожу .
Мне не нравятся острые скалы ,
Потянула себя я ко дну .
Мне не нравится твоя одежда ,
Мне не нравится твоя семья ,
Твоя боль подарила надежду ,
Но скорее не для меня .