В августе

Лариса Монова
Мне любая погода понравится,
ведь со мной наступивший рассвет.
После дождика солнце появится,
разбросав по округе свой свет.
Только в августе случай представится,
любоваться земной красотой.
Вновь сегодня берёзка красавица,
покачает зелёной листвой.
Ведь хотела от солнца избавиться,
не несёт ей прохлады жара.
Переменчивый ветер добавится,
как прекрасна такая пора.