Мы с тобой были ямбом повенчаны

Черненко Светлана Михайловна
Мы с тобой были ямбом повенчаны,
И анапест нам счастье сулил,
Но воздушный наш замок дал трещины,
Мир реальный мечту победил.
В буднях серых теперь нет поэзии,
Не поёт беспричинно душа,
Тонут дни в океане депрессии,
В Лету выплеснул бес малыша.
Ничего о тебе мне неведомо,
Но молитвой твой свет берегу,
Хоть разлука была нам заведомой,
Я о встрече с тобой сердцу лгу.