08. 08. 19

Нина Сипкина 4
Не всегда бежит куда надо вода…
Далеко уплывает  время…
Замок хрустальный на горе высокой –
Молодильные яблоки, жар-птица, серый волк…
Вой,  не вой –
Улетит вольная птица, расправив крылья…