Стадия дохлой собаки

Алексей Салов-Алипов
Женщина кипятится
и мужчина тоже.
Их - поначалу лица -
превращаются в рожи.

Гнев, убивая душу,
доводит до преисподней.
Я эту страсть разрушу
молитвой Господней.

Я эту страсть уничтожу
при помощи Бога.
Плюйте, плюйте мне в рожу!
Осталось ещё немного.

Буддисты - мои предтечи,
всё остальное - враки.
... Уже недалече
стадия дохлой собаки.