***

Татьяна Вандяк
Она может часами тонуть в стихах,
И, порой, растворяется в звуках пиано,
Убивая свой вечный душевный страх,
Пригубить вина, может до полупьяна.

Она любит клетчатый мягкий плед,
Вечера или ранние утра у моря.
Для неё ничего невозможного нет,
Но она выбирает всегда другое...

Время быстро летит, все меняя вокруг,
А она, как всегда, остаётся той,
Кто людей расширяя заметно круг,
Предпочтет оставаться в себе самой.