Караван идёт...

Галина Зайцева3
Небеса подарили России
Президента мудрого, сильного!
Вот и бесятся псы, обучены,
За оградами, за колючими…

Посадила на цепь их Америка,
Роль предателей им доверила,
Чтобы лаяли шавки подлые,
Чтобы Родину свою продали.

Не мутите народ православный
И не трогайте юношей славных,
Вспоминайте почаще историю,
Когда предки мир перестроили:

В прах разбили Наполеона,
Шли к Победе всегда непреклонно,
До Берлина дошли в сорок пятом,
Разгромили Адольфа проклятого!

Что вы каркаете, чёрны вороны,
Всё уж сказано, переговорено:
«Не кусайте Россию, собаки,
Не начинайте всемирной драки!»

Лают моськи, а караван идёт!
Так УПОРНО Россия  ведёт
Всех, кто верен любимой Отчизне,
Вновь спасая весь МИР от фашизма!
Ессентуки, август 2019 г.