Я планов не строю!

Данна Максимова
Я планов не строю, я просто живу
Живу как получается
Никого обидеть я не хочу,
Но порой и такое случается.
Я покой отдала б за звенящую даль,
За манящие искры фонтана.
Только мне б не одной,
Только мне бы с тобой
И иного мне в жизни не надо.
Заберите себе тишину и покой .
И оставьте мне яблони в цвете
Тот волшебный прибой
С заводною водой
Где б хотела я быть на рассвете
Заклинаю теперь, и потом,и всегда
По-другому сейчас не умею.
В этой жизни прошу лишь немного тепла
Остальное подарит мне ветер…