то солнцем

Наталья Васильевна Фёдорова
то солнцем греешь сердце моё в холод...
то снегопадом осыпаешь душу...
а в голове лишь мысли снова молят....
что б ты унёс подальше свою стужу.....
которая кричит---Я всё разрушу!

два сильных человека в нашем мире....
и каждый прав-ни кто не виноват....
и вновь решаем-дважды два четыре...
что бы вручить-с таблицей компромат...
ведь в своей жизни-каждый адвокат....

но всё равно надежда пламенеет.....
что мы вдвоём решим застой любви...
пусть каждый соберет-что он посеет...
но не копая между нами рвы....
что б спрятать корневища от травы....