Напрасно жду

Галина Милая
Заблудилось наше лето - 
Насладиться не пришлось.
Не находим мы ответа -
Что же, всё-таки, стряслось?!
Задышала осень смело
Нам в затылок холодком.
Как же так она посмела
Намекнуть мне о плохом?!
Что напрасно жду от лета -
Теплоты и всплеска чувств.
Не могу пройтись раздетой -
Гардероб тепла уж пуст.