Я спал когда запели птицы за окном

Игорь Гамин
Я спал когда запели птицы за окном
И первый солнца луч вошёл в мой дом.
Я спал без сновидений в темноте
И чувства спали все в душе
Не видя мира в слепоте.

Глаза открою в свете я
Живёт,  поёт душа моя,
А в море неба и тепла плывут по небу облака.
Подруга милая пришла  и прошептала:»Это я-судьба твоя.»

Как нежно листья клёна трепетали
Наверно слов давно так ждали
Что я проснулся и живу,
Что встретил я свою судьбу....