Безлимит на любовь...

Ксю Давыдова
Хочу безлимитный тариф на любовь! 
Чтоб были и счастье и нежность.
Тепло твоих рук и искренних слов,
Меняли мою неизбежность.

Хочу безлимитный тариф на тебя,
Быть рядом, когда пожелаю...
Я так хочу чтобы ты - НАВСЕГДА!
И как подключить его знаю.

Хочу безлимитный тариф на мечты...
Единственной быть твоей.
Из сердца прогнать следы пустоты,
Зажечь миллионы огней.

Хочу на тебя безлимитный тариф.. 
Тариф, где ты на повторе.
И пусть говорят, что любовь только миф,
Я верю в иные теории.