Озябший летом

Бэйзил Борг
В лете холодном, в городе мокром,
я ожидаю тебя.
Встретить мечтаю, строки слагаю
- рифмы дымятся, шипя.
Пламенем строчек, искрами точек,
чувства бумаге дарю.
Строки читаешь и понимаешь
- я не погас, я горю!
Сотни сонетов, ярких сюжетов,
сколько любовь принесла!
Ей восхищаюсь, снова стараюсь
миру добавить тепла.
Ты улыбнёшься, чутко коснёшься
тронув губами едва.
Ты понимаешь и согреваешь
летом озябшего Льва!

© Bazil Borg 2019