Ничто меж нами не случится

Анна Медникова
Ничто меж нами не случится.
Мечту реальность не спасет,
И безнадежность стянет лица,
Как реку лёд.

Песок в часах убавит скорость,
Но милосердие даря,
Начнет писать другую повесть,
Где нет меня.

Анна Медникова