hey you

Людмила Прасад
всю ночь с наркотической музой пинкфлойдной
о нас непрерывно пишу я стихи, а
под утро я вновь просыпаюсь голодной
и сразу же wish you were here

я ем, чтоб отвлечься, и пью многограммно
пытаюсь забыться при помощи спорта 
и мозг мой, и тело становятся numb, но
по-прежнему мне некомфортно

давно уже стало в той банке теснее
где рыбки-надежды, в который уж time от
отчаянья жду, что вот-вот потускнеет 
безумный твой diamond

hey you, где ты там? я ужасно устала
и тёмный сарказм для меня стал типичен
вокруг тебя wall, и похоже, останусь 
я в ней  just another кирпичик