И разута и раздета

Виктор Шмаль
Боса душа поэта и раздета
Не нужен ей роскошный гардероб,
Зато легко летает, и при этом
В «натуре» обгоняет самолёт.
Ни туфли не нужны, и ни кроссовки
Мешают только в сердце при парковке,
При взлёте (если небо позовёт)