Мужу

Летавина Татьяна Владимировна
Самый красивый, самый желанный,
самый хороший и долгожданный.
Самый родной, добрый и милый,
самый прекрасный и неповторимый.
Самый отзывчивый, мудрый и смелый,
самый талантливый, самый умелый,
умный, находчивый, трудолюбивый,
самый участливый и незлобливый.
Кто самый главный мой человек?
С кем проживу я жизненный век?
Кто будет рядом в горе и счастье?
И для кого не страшны все ненастья?
Кто рассмешит и кто улыбнётся
светлой улыбкой, похожей на солнце?
Это всё ты - дорогой мой мужчина,
муж мой любимый. Мы вместе - едины!