Мне было пятьдесят

Владимир Верхогляд
**********************
Мне было пятьдесят,
Ей было сорок девять,
Когда в осенний час
В душе открылись двери.

Не думал я тогда,
Что кончится так быстро.
И года не пройдя,
Был вычеркнут из списка.

Никто не виноват,
Легла так в жизни карта.
Увы, бывает так.
Жаль, нет назад возврата.

Уже прошли года,
Как мы тобой расстались.
Но знаешь, иногда,
Я с грустью улыбаюсь...
*************************************