Съедобный конкурс Коллегии

Мария Ярославская
Сыр, верёвка, петрушка

+Мышеловка

Декор верёвочный сплету,
В него петрушечки душистой
И сырных шариков кладу,
Приятно, необычно, чисто.

Хороший завтрак для мышат,
Сегодня я добром сияю!
И в Мышеловку свой шедевр
С тяжёлым сердцем отправляю.