Не спрятаться от себя

Ольга Обозная
Танцуй и плач на фальшивой ноте,
Скажи что думаешь о других.
Тебя тошнит от чужих мелодий?
Так, чёрт возьми, напиши свои!
Пускай осудят, пошли их лесом.
Пускай фальшиво, но от души,
Любые песни уже чудесны,
Ещё чудесней, когда свои.
Порви струну на своей гитаре,
Сыграй без "ми", или лучше спой.
Пой грубо, громко, надрывно, пьяно.
Пой как холерный, глухой, больной
Сорви свой голос,разбей гитару
Почувствуй всю пустоту внутри ,
Спускайся на пол, неспешно, плавно,
Считай секунды: "один, два, три"
Закрой лицо, так не видно слёзы,
Ведь не гитара твоя беда,
Купи рояль, только вот что помни:
Тебе не спрятаться от себя.